tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Спаситель \"кота на дереве\" и просто добрый человек XoR стал победителем конкурса ТИА

Спаситель \"кота на дереве\" и просто добрый человек XoR стал победителем конкурса ТИА - ТИА
13 Ноября 2009 12:28

В рамках конкурса "Лучшая народная новость" ТИА решило присудить 1 тысячу рублей читателю ХоRу - спасителю погибающего кота, застрявшего на высоком дереве.

На это решение Тверское информационное агентство подтолкнули и комментарии наших читателей.

Напомним: кот просидел на дереве 7 дней, когда в редакцию обратились жители с просьбой о помощи. Ни одна городская или какая бы ни было оперативная и не только служба не захотела заниматься спасением животного. Возможно, его постигла бы та же участь, что и кошку, застрявшую в вентиляционной шахте в доме № 15 по бульвару Гусева, если бы не наш читатель ХоR (кстати, ту кошку он тоже пытался вытащить, но не успел - животное погибло). ХоR съездил на место ЧП и, увидев, что сам кота не снимет, вызвал за свой счёт автовышку. Спасённого истощённого и обезвоженного кота он забрал к себе домой. Подробнее ЗДЕСЬ.


Позитивная новость вызвала множество комментариев и откликов. ХоR стал практически народным героем. Первым предложил его поощрить ВИНИЛ: «Предлагаю по итогам недели вручить 1000 рублей XoRу. 1) за спасение кота. 2) за хорошую новость о его спасении. 3) компенсация автовышки». С ВИНИЛом согласились многие: Тина, Лиса,  Игорь и другие…  Редакция ТИА поддерживает мнение своих читателей.

На фото: спасённый кот, XoR далему имя - Белый Бим Чёрное Ухо.

Напоминаем, что в Тверском информационном агентстве продолжается конкурс на лучшую народную новость. Получить награду - 1 тысячу рублей - может любой читатель, который пришлёт нам интересную информацию.


Дорогие наши читатели, присылайте новости Твери и Тверской области на почту info@tvernews.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script или рассказывайте их нам по телефону 33-93-01. Можно прийти в редакцию и пообщаться с корреспондентами ТИА лично, поделиться впечатлениями от увиденного вами (адрес: г. Тверь, ул. Озерная, 11а).
При выборе лучшей новости будут учитываться следующие критерии:
- достоверность, точность информации
- злободневность новости
- оригинальность подачи материала
- наличие фото и видео
- большое количество комментариев.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.