tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Андрей Епишин напутствовал будущих солдат

 Андрей Епишин напутствовал будущих солдат - ТИА
13 Ноября 2009 12:36

Рекордное количество молодых людей призывного возраста из Твери и области приняли участие в ставшим уже традиционным Всероссийском Дне призывника. Более семисот пятидесяти ребят смогли познакомиться с боевой техникой, стоящей на вооружении современных Вооружённых сил России, и солдатским бытом в одной из артиллерийских бригад, расквартированных в Твери.

На плацу в 29-м военном городке в Твери собрались учащиеся общеобразовательных школ, среднеспециальных учебных заведений, участники военно-патриотических объединений Тверской области. С приветственным словом к будущим солдатам Российской армии обратились председатель Законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин, заместитель губернатора Александр Мирошниченко и военный комиссар Тверской области Сергей Мишанин. По мнению спикера областного парламента, такое количество участников мероприятия говорит о росте интереса молодёжи к военной службе. Андрей Епишин считает, что задача региональной власти в том, чтобы любой тверской парень, где бы он ни проходил службу, с первых дней в армии чувствовал заботу и поддержку земляков. Также председатель Законодательного собрания выразил надежду на то, что каждый тверской призывник будет служить честно, не опозорит родной край и докажет, что в Тверской области живут настоящие граждане своего Отечества и настоящие мужчины.
После торжественного митинга ребята смогли познакомиться с артиллерийскими комплексами, выставленными на плацу воинской части, а также оценить быт солдата-артиллериста. Затем перед собравшимися выступили с показательными выступлениями члены военно-патриотических объединений Тверской области.
Сообщает пресс-служба Законодательного собрания Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.