tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Рамешковском районе анкетируют жителей

16 Ноября 2009 17:16

У рамешковской районной власти вначале месяца появилась идея: а почему бы не спросить у простых жителей мнение о деятельности администрации, о том, как простой народ относится к главам и какие предложения есть у электората по улучшению нынешней жизни.

Надежда Петухова, управляющая делами администрации Рамешковского района: «Мы не знаем объективной оценки нашей деятельности, мы хотим знать, какую работу планировать дальше, в какое нужное русло направить наш управляющий аппарат. Мы считаем, что мнения жителей здесь крайне необходимы».


Именно поэтому решили провести среди населения соцопрос. Для этих нужд было выпущено более пятисот анкет, которые распространили по организациям, и еще около трех тысяч вышли вместе с номером местной газеты.
Сама анкета состоит из двух разделов: «Работа органов местного самоуправления поселения» и «Работа органов местного самоуправления района», те в свою очередь разделены на пункты. В анкете можно встретить вопросы, касающиеся не только оценки деятельности администраций района и поселения, а еще здравоохранения, образования, культурного досуга и состояния дорог.


Анкеты не анонимны, в них обязательно опрашиваемому нужно указать имя, отчество, фамилию, возраст, семейное положение, образование, род занятий и доход. Соцопрос начался совсем недавно и проводиться будет до конца месяца.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.