tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области вневедомственная охрана задерживала воров, грабителей и фальшивомонетчиков

18 Ноября 2009 12:42

17 ноября в городе Твери, в Центральном районе, неизвестный мужчина напал на девушку. 22-летняя тверичанка в 17.00 шла по ул. Коробкова, в руках у нее была сумочка с косметикой и 295 рублями. Вот на них и позарился 45-летний москвич.

Мужчина напал на девушку, избил ее и отобрал сумочку. Возможно, это преступление осталось бы нераскрытым и бандита не наказали, если бы на место преступления вовремя не подоспели сотрудники тверской вневедомственной охраны. Мужчину задержали и доставили в ОВД, сумочку с косметикой вернули хозяйке.


В 20.30 в магазине «Тверской купец» гражданин Узбекистана, покупая еду, попытался расплатиться тысячной купюрой. Но кассирша деньги не приняла, так как усомнилась в их подлинности. Вызвали милицию, сотрудники вневедомственной охраны доставили покупателя в ОВД. Теперь проводится проверка: выясняется, где и кто нарисовал эту "деньгу".


В 23.25 в Кашине воры ограбили магазин «Теплый дом». Преступники взломали замок в магазине и вынесли кассовый аппарат и компьютер. Но убежать с места преступления удалось не всем грабителям. В магазин оперативно прибыл батальон вневедомственной охраны, милиционерам удалось задержать одного вора, им оказался 21-летний пьяный местный житель. Пойманного преступника доставили в медвытрезвитель.
Сообщили ТИА в пресс-службе УВО УВД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.