tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области сбили четырех велосипедистов

В Тверской области сбили четырех велосипедистов - ТИА
25 Ноября 2009 10:53

24 ноября в Тверской области произошло 7 крупных ДТП, в которых пострадали 6 человек, 1 – погиб. В 4-х крупных авариях пострадали велосипедисты.

В 7.45 на 1 км автодороги Конаково – Дулово – Высоково 43-летний водитель автомобиля «Шевроле», совершая обгон, не справился с управлением и наехал на велосипедиста, который двигался по обочине дороги навстречу  автолюбителю. 62-летнего велосипедиста госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом бедра.

Три велосипедиста попали под колеса в Бологовском районе. В 17.20 велосипедист столкнулся с МАНом. Авария произошла на 337 км автодороги «Россия». 49-летний водитель грузовика ехал в сторону Санкт-Петербурга, как вдруг, неожиданно, на дорогу выехал велосипедист. Водитель среагировал быстро, но все же 42-летний мужчина оказался под колёсами, его доставили в больницу с ушибами и переломом ключицы. Как оказалось, пострадавший был пьян, возможно, поэтому он и не заметил идущий по трассе грузовик.


В 19.45 в Бологовском районе водитель автомобиля «Черри» сбил велосипедистку. 53-летняя женщина ехала на велосипеде в сторону деревни Тимково, на дороге ее догнал сзади автолюбитель. Сбив велосипедистку, водитель скрылся с места происшествия. Женщину госпитализировали с травмами ног, ушибами. Сотрудники ГАИ обнаружили автомобиль виновника ДТП в деревне Тимково, сам водитель пока не найден.


В 16.40 в городе Бологое под колеса Газели попал 73-летний дедушка. Пожилой мужчина ехал на велосипеде по городу Бологое, неожиданно он начал поворачивать налево. Водитель Газели стал уворачиваться от велосипедиста, выехал на встречку, где врезался в другую Газель. Водители обоих автомобилей не пострадали, а вот велосипедиста Газель все-таки задела. Дедушку госпитализировали с ушибами теменной области и локтя.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.