tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери хоронят убитого милиционера

В Твери хоронят убитого милиционера - ТИА
30 Ноября 2009 09:33

Гражданская панихида по убитому 26 ноября милиционеру Андрею Юрьевичу Крылову прошла сегодня, 30 ноября, в тверском Доме офицеров с 11:00 до 12:00.

Попрощаться с погибшим пришли его родные и близкие, коллеги, друзья. В полдень траурная процессия направилась на Дмитрово-Черкасское кладбище. Андрея Крылова похоронят на "Аллее Славы", на участке, где находятся могилы сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.
47-летний Андрей Крылов – работал в ППС УВД с 1983 года, 2 раза был в горячих точках, имеет медали за отвагу и другие государственные награды.

Что же касается судьбы второго милиционера, который был ранен, то она по-прежнему остаётся неясной: жизнь Владимира Мистрова висит на волоске. Как рассказал ТИА главврач 4-й горбольницы Сергей Козлов, состояние раненого пока не изменилось: он в мозговой коме, жизнь поддерживается аппаратом искусственного дыхания.
- Надеемся, что молодость возьмёт своё. Состояние крайне тяжёлое. Все необходимые медикаменты, кровь - это всё есть в достаточном количестве, - добавил собеседник агентства.

Напомним, 26 ноября, около полуночи, задержанный милиционерами 48-летний Михаил Ефимов открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов в машине ППС. Убийца находился на заднем сиденье УАЗа. Из пистолета ТТ он сначала убил Крылова, тяжело ранил в голову Мистрова, а затем покончил жизнь самоубийством. Подробнее о происшествии ЗДЕСЬ.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.