tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери умер еще один милиционер 5-ой роты ППС УВД

 В Твери умер еще один милиционер 5-ой роты ППС УВД - ТИА
03 Декабря 2009 12:28

2 декабря, около 21.00, в Твери, на Октябрьском проспекте нашли труп милиционера, водителя 5-ой роты ППС УВД по городу Твери, старшего сержанта, 31-летнего Александра Вячеславовича Боровикова. Как сказали ТИА в пресс-службе УВД по Тверской области, никаких признаков насилия не обнаружено.

Проводится проверка, через 10 дней станет ясно, что стало причиной смерти.

 
Александр Вячеславович Боровиков родился 30 апреля 1978 года. Срочную службу проходил в составе миротворческих сил в Косово. С 2004 года служил в органах внутренних дел. Неоднократно выезжал в служебные командировки в горячие точки. Александр Боровиков был награжден руководством УВД по Тверской области, имеет нагрудные знаки «Отличник милиции» и «Участник боевых действий».
Коллектив Управления внутренних дел Тверской области скорбит о тяжелой утрате и выражает глубокое соболезнование родным и близким покойного.
Сообщили ТИА в пресс-службе УВД по Тверской области.

Напомним, совсем недавно был убит водитель все той же пятой роты. В ночь с 26 на 27 ноября 2009 года на 47-м году жизни при исполнении служебных обязанностей погиб милиционер – водитель 5 роты Отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД по г. Твери, старший прапорщик милиции Крылов Андрей Юрьевич. Киллер в упор расстрелял двух милиционеров и застрелился сам. Андрей Крылов скончался, другой милиционер – в реанимации .

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.