tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Александра Бездольного похоронят 4 декабря на Дмитрово-Черкасском кладбище

Александра Бездольного похоронят 4 декабря на Дмитрово-Черкасском кладбище - ТИА
03 Декабря 2009 16:21

В ночь на 2 декабря на 75 году жизни скончался бывший депутат Государственной Думы, заместитель начальника Главного Управления Банка России по Тверской области Александр Бездольный. Завтра, 4 декабря, с 10 до 11.30 в тверской филармонии пройдет гражданская панихида.

Отпевание и погребение состоится после панихиды на Дмитрово-Черкасском кладбище. Поминки организуют в столовой Центробанка по Тверской области.


Справка:

Александр Васильевич Бездольный родился 5 сентября 1935 года. Окончил Томский финансово-кредитный техникум в 1954 году, Иркутский институт народного хозяйства в 1974 году, Академию народного хозяйства в 1987 году.

Трудовую деятельность начал в 1954 году в Якутии в Верхне-Вилюйском отделении Госбанка СССР. На Крайнем Севере проработал 28 лет, пройдя путь от рядового экономиста до управляющего Якутской республиканской конторой Госбанка СССР.

С 1982 по 1999 год — начальник Главного управления Центрального банка РФ по Тверской (ранее Калининской) области, избирался депутатом областного Совета и дважды — депутатом Законодательного Собрания Тверской области.

В 1999 году избран депутатом Государственной Думы РФ третьего созыва был избран по федеральному списку избирательного блока "Межрегиональное движение «Единство» (МЕДВЕДЬ), был членом фракции «Единство», членом Комитета ГД по бюджету и налогам.
7 декабря 2003 года был избран в Государственную Думу РФ четвертого созыва от партии «Единая Россия», был членом Комитета ГД по бюджету и налогам. По материалам Википедии

 В последнее время занимал должность председателя совета сторонников при Тверском региональном отделении партии "Единая Россия".

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.