tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Приставы напоминают: должники не смогут отдохнуть и встретить Новый год за границей

Приставы напоминают: должники не смогут отдохнуть и встретить Новый год за границей - ТИА
04 Декабря 2009 14:22

3 и 4 декабря 2009 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области проводились занятия с судебными приставами -исполнителями районных отделов. Занятия — плановые и имеют целью повышение квалификации сотрудников.

Особое внимание приставов было обращено на применении такой меры, как - ограничение права выезда должников за пределы Российской Федерации. На данный момент тверскими приставами ограничен выезд за рубеж более 1100 гражданам.  В преддверии новогодних праздников это число может значительно увеличиться.


Во избежание неприятных ситуаций УФССП России по Тверской области напоминает должникам о необходимости оплатить имеющиеся у них долги в районном отделе судебных приставов по адресу регистрации либо адресу фактического проживания.


В тоже время следует предупредить граждан, в отношении которых уже вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, что при погашении ими задолженности, выехать за рубеж в ближайшее время, как правило, не удастся. При оплате долга и вынесении судебным приставом-исполнителем постановления об отмене временного ограничения на выезд, фактическое снятие будет произведено  Пограничной службой ФСБ России не ранее, чем через две недели. Следует поспешить с оплатой своих долгов.
Сообщает пресс-служба ФССП по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.