tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Диван, два кресла и холодильник Сергея Мавроди продали за 1800 рублей

10 Декабря 2009 18:28

5 октября на аукционе был продан дом, диван, два кресла и холодильник,  принадлежащие основателю финансовой пирамиды МММ Сергею Мавроди. Дом на Селигере – 100 кв. метров  с земельным участком в 11 соток - был продан в рамках исполнительного производства по взысканию долгов в пользу обманутых вкладчиков "МММ".

В 2008 году тверские судебные приставы обнаружили этот дом на берегу озера Селигер. Тогда же были оформлены все документы, подтверждающие, что дом находится в собственности Мавроди. После этого, эту недвижисмость передали Росимуществу, а далее на аукцион, рассказали ТИА в пресс-службе УФССП по Тверской области.
Организацию аукциона поручили тверской компании «Иннова». Как рассказала корреспонденту ТИА руководитель этой компании Станислава Кузнецова, дом Мавроди купил тверичанин за 1 миллион 700 тысяч рублей. Аукцион проходил в Твери, в офисе компании «Иннова». В торгах приняли участие 2 тверичанина. Стартовая сумма была увеличена не на много и всего один раз, то есть с первого шага аукциона дом был продан. Этот же тверичанин купил вместе с домом имущество Мавроди: два кресла, диван, холодильник. Вещи оценили в 1800 рублей.
По словам Станиславы Кузнецовой, дом не представляет собой особенной ценности, он находится не на берегу Селегера, отделен от воды турбазой. Самый обычный, уже старый дом (построен в 1991 году).
Деньги, полученные на аукционе, пойдут обманутым вкладчикам. Розыск имущества Мавроди продолжается.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.