tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

На КАЭС пошли корпоративные турниры по мини-футболу и теннису

На КАЭС пошли корпоративные турниры по мини-футболу и теннису - ТИА
14 Декабря 2009 13:29

Калининская атомная станция приняла участников корпоративных турниров ОАО «Концерн Росэнергоатом» по мини-футболу и большому теннису. С 11 по 13 декабря игры проходили на базе физкультурно-оздоровительного комплекса КАЭС.

Отстаивать честь коллективов и бороться за звание победителей в Удомлю приехали спортсмены, представляющие восемь атомных станций России.
Открывая соревнования, директор Калининской АЭС Леонид Иванович Мартыновченко пожелал спортсменам успехов и удачи.
По итогам соревнований уверенное лидерство завоевали теннисистки Калининской АЭС. В женском одиночном разряде 1 место заняла  Л.Гужилова (Калининская АЭС), 2 место – И.Болдовская (Калининская АЭС), 3 место – Е.Булыгина (Белоярская АЭС).
В женском парном разряде все призовые места завоевали представительницы Калининской АЭС. Высшую ступень пьедестала почета заняли Л.Гужилова и И.Гвоздикова. На втором месте – Е.Тартина и И.Болдовская, на третьем месте – М.Красноперова и И.Мироненко.
Мужской одиночный разряд (возрастная группа до 35 лет): 1 место –  П.Дурнев (Ленинградская АЭС), 2 место – А.Кудрявцев (Калининская АЭС), 3 место – А.Яшин (Смоленская АЭС). В старшей возрастной группе в тройку лидеров вошли: С.Бодров  (Белоярская АЭС), С.Мяснянкин (Курская АЭС), Н.Дурнев (Ленинградская АЭС).
В мужском парном разряде победителями стали А.Кудрявцев (Калининская АЭС) и А.Колупаев (Кольская АЭС). На втором месте А.Плотников и С.Бодров (Белоярская АЭС). На третьем месте – И.Соколов и С.Мяснянкин (Курская АЭС).
По итогам соревнований по мини-футболу в тройке призеров – Ленинградская, Белоярская и Кольская атомные станции.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.