tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Медведев ведет переговоры с Ковальчуком

Медведев ведет переговоры с Ковальчуком - ТИА
17 Декабря 2009 17:12

Президент КХЛ и питерского СКА Александр Медведев лично ведет переговоры с нападающим «Атланты» Ильей Ковальчуком. Во время недавнего визита в США Медведев специально летал в Атланту, чтобы поговорить с глазу на глаз с 26-летним форвардом сборной России.

Как уже сообщал Life Sports, питерский клуб готов предложить Кови долгосрочный контракт с зарплатой порядка 12 миллионов долларов в год.

- Мы действительно рассматриваем кандидатуру Ковальчука, - заявил Медведев. - Это великолепный хоккеист, который, бесспорно, усилит наш клуб и КХЛ в целом.

Тем временем Илья и его американский агент Джей Гроссман ведут напряженные переговоры с генеральным менеджером «Атланты» Доном Уодделлом. На прошлой неделе стороны дважды встречались и обсуждали возможность продления контракта.


Российский агент хоккеиста Юрий Николаев сообщает, что Ковальчук еще сам не определился со своим будущим.
- Скажу так, «Атланте» надо очень удивить своим предложением, чтобы Илья остался. По деньгам предложения российских клубов более интересные.

Также Николаев отметил, что переговоры в России находятся на начальной стадии. По словам агента, интерес к Илье проявляют несколько клубов КХЛ, однако дальше разговоров дело пока не идет.

- Многое будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в «Атланте», - говорит Юрий Николаев. - Предметные переговоры хоккеиста с российскими клубами могут начаться весной. Безусловно, если Ковальчук вернется, это будет не только спортивное усиление, но и огромный пиар для КХЛ.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.