tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области на трассе \"Россия\" 10 автомобилей \"играли\" в догонялки

 В Тверской области на трассе \"Россия\" 10 автомобилей \"играли\" в догонялки - ТИА
22 Декабря 2009 11:33

21 декабря, в Тверской области на скользкой трассе «Россия» автомобили догоняли друг друга. В итоге образовалась огромная пробка и авария длиной в 10 автомобилей.
ДТП произошло в 8.45, на 190-м км трассы, в Калининском районе 41-летний водитель грузовика «Фредлайнер», житель Ленинградской области, не справился с управлением, не рассчитал правильно дистанцию и догнал впереди идущий «Фредлайнер» под управлением 26-летнего жителя города Санкт-Петербург. А далее начался «День жестянщика». 

Автомобили догоняли друг друга: скользкая трасса не давала водителям остановиться вовремя. Таким образом, ко второму «Фредлайнеру» присоединилась «Кия» под управление 29-летнего москвича. Автомобиль «Кия» догнал ВАЗ-2109 под управлением 20-летнего жителя Тверской области.
Затем к «догонялкам» присоединился 27-летний житель Ростовской области на «Фольксвагене», а его догнал 33-летний водитель «ГАЗели», житель Тверской области. «ГАЗель» догнала «Део-Нексия» под управлением 35-летнего водителя из Тверской области. Следом был «ВАЗ-2115», которым управлял 19-летний тверичанин, далее грузовик «Рено» под управлением 55-летнего водителя из Свердловской области. Завершила цепочку фура «Скания», которой управлял 50-летний водитель из Ленинградской области.
В аварии пострадали в основном автомобили. Незначительные телесные повреждения – ушибы и ссадины - получили два пассажира «ГАЗели».

Прошедшей ночью на 136-м км трассы «Россия» водитель уснул за рулем. В аварии пострадал сам водитель и 4 его пассажира.
ДТП произошло в 1.35 в Конаковском районе. 38-летний водитель, житель Новгородской области, уснул за рулем автомобиля «ГАЗель», потерял управление и на светофоре (поворот на Завидово) врезался в стоящий «Мерседес». В «Мерседесе» никто не пострадал, чего не скажешь о «ГАЗели». Водителя госпитализировали с переломом бедра, 24-летнего пассажира – с переломом ребер, закрытой черепно-мозговой травмой. Трех женщин-пассажирок 34, 52 и 60 лет доставили в больницу с ушибами и рваными ранами.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.