tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Москвичка за 20 ударов ножом получила 9 лет лишения свободы

22 Декабря 2009 12:04

В декабре текущего года вступил в законную силу приговор Кашинского городского суда по уголовному делу, расследованному следователем Кашинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Тверской области, в отношении 26-летней жительницы г. Москвы Гусевой Татьяны.

Гусева признана виновной в убийстве 34-летнего Романа Казаркина. За совершенное преступление преступница осуждена к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд согласился с мнением следствия в том, что 21 июля 2009 Гусева находилась в доме знакомых в дер. Мошнино Кашинского района. Там она распивала спиртное с потерпевшим, его матерью и другими знакомыми. В ходе распития между Гусевой и потерпевшим возникла ссора. Гусева взяла нож, которым нанесла не менее 20 ударов в различные области тела мужчины, от которых он скончался на месте происшествия.

Ранее Гусева судима за незаконный оборот наркотических средств.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (1)

  • я отдыхаю там же,где произошло убийство!!!я считаю что мать погибшего тоже принемала участия в убийстве!!!так как в течении месяца,а то и более я наблюда за скандалами между матерью и сыном....из учт матери звучали такие угрозы,как:\"да я тебя сама лично убью,!;Ты скоро сдохнешь!!!;я тебя переживу!\"часто наблюдались драки между родными....и вот случилось убийство!!!!я считаю что мамаша тоже виновна!!!!!!!!!и наказывать только татьяну не справедливо....у нее маленький ребенок....мать Татьяны умерла...ребонок в чужик раках...это не нормально1!!!!надеюсь ктто нибудь услышал меня!и тех и других я знаю достаточно хорошо!!!\n\n
    15.07.2010 21:32
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.