tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери закрыли уже 4 клуба: \"Принц\", \"Лагуна\", \"От заката до рассвета\", \"Скорпион\"

 В Твери закрыли уже 4 клуба: \"Принц\", \"Лагуна\", \"От заката до рассвета\", \"Скорпион\" - ТИА
24 Декабря 2009 10:13

На 23 декабря в Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области поступило более 25судебных решений о приостановлении деятельности учреждений и организаций области, к которым имеются претензии государственного пожарного надзора. В городе Твери это в основном развлекательные клубы: приставами приостановлена деятельность развлекательных центров «Лагуна», «От заката до рассвета», «Принц», «Скорпион».

Не соблюдение норм противопожарной безопасности стало причиной приостановки работы и социальных учреждений — домов культуры в Торопецком, Конаковском и Весьегонском районах, нескольких кафе и ресторанов, гостиничных комплексов. На данный момент в здания этих организаций приставы допускают сотрудников только для производства работ по устранению недостатков, указанных госпожнадзором. Сообщили ТИА в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Тверской области.
Как рассказали ТИА в пресс-службе Московского районного суда города Твери, клуб «Лагуна» закрыли на 45 суток. «Отбывание» срока началось с 18 декабря с 14.00.
А клуб «От заката до рассвета» закрыли на 40 суток, также с 18 декабря. Но этот клуб уже был закрыт пожарными на 5 дней, а потому ему осталось 35 дней.
Напомним, клуб «Скорпион» закрыли на 30 дней, а «Принц» - на 40 .

Клуб «Культура» не закрыли из-за ошибки пожарных в протоколе

Сегодня, 24 декабря в суде будет решаться судьба еще одного клуба – «Диско 80-х».
В декабре в Твери и Тверской области проверялось соблюдение пожарной безопасности во всех клубах, ресторанах, кафе - там, где будет отмечаться Новый год. Проверка по соблюдению противопожарной безопасности показала, что практически во всех заведениях есть нарушения.
После трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь" требования к соблюдению правил пожарной безопасности сильно ужесточились.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.