tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

«Снегурочка» предупреждает, тверские крыши и остановки опасны для здоровья

 «Снегурочка» предупреждает, тверские крыши и остановки опасны для здоровья - ТИА
24 Декабря 2009 13:48

С Тверских крыш падает талый снег. Часть Административных зданий огорожено красной ленточкой, которая предупреждает, что возле здания ходить опасно. Но большинство строений не имеют никаких предупреждений. О такой опасности предупреждает всех читателей ТИА наша читательница Снегурочка (таким ником читательница подписалась в письме). Снегурочка также поделилась своими впечатлениями о городской слякоти.

Письмо
«Сегодня шла по центру города, не далеко от ТЮЗа и видела, как прохожему на голову свалился ком снега. Прохожий не пострадал, только был слегка удивлен и обескуражен: «Вот так свалился снег как снег на голову». Я обратила внимание, что очень многие здания обнесены красной ленточкой, только люди не замечают, точнее, игнорируют это предупреждение. Пешеходы подлезают под ленточку или обходят ее. Хотя реально такие падающие сугробы могут быть опасными для здоровья. С крыш некоторых зданий падают тяжелые глыбы талого снега. А потому, обращаюсь к тверичанам, будьте осторожнее.

Опасны и крыши и дороги. Сама пришла сегодня на работу с мокрыми ногами. Вовремя не убранный снег на тверских дорогах превратился в огромные лужи. Невозможно сесть в общественный транспорт, невозможно перейти дорогу, чтобы не пройти по луже. Особенно глубокие лужи на обочине дороги: между тротуарами и дорогами. Пешеходы пытаются найти брод. Бабушки, опираясь на палочку, как гимнастки, перепрыгивают через воду. Возможно, это было бы даже смешно, если бы не было так грустно». Снегурочка (фото Снегурочки)

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.