tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери закрыли уже 5 развлекательных клубов

 В Твери закрыли уже 5 развлекательных клубов - ТИА
25 Декабря 2009 10:48

Вчера, 24 декабря, в Заволжском суде прошло заседание по делу «Диско 80-х». Суд вынес решение: приостановить работу клуба на 30 суток. В декабре он уже был закрыт на 5 суток. Это время было дано клубу для устранения нарушений пожарной безопасности, но эти нарушения не устранили. 30-5=25 – столько дней осталось «отмотать» «Диско 80-х».

За это время все нарушения должны быть устранены. Только тогда клубу разрешат открыться. Сообщили ТИА в пресс-службе Заволжского районного суда города Твери. Также в пресс-службе отметили, что представители клуба на судебное заседание не явились.
Напомним, ранее из-за несоблюдения норм пожарной безопасности, в Твери были закрыты 4 развлекательных клуба: «Лагуна», «От заката до рассвета», «Принц», «Скорпион» . Теперь к этому списку присоединился и «Диско 80-х». Ни в одном из этих клубов Новый год отмечаться не будет.

Кстати, помимо клубов, в Твери будет решен вопрос о приостановлении деятельности «Центра содержания несовершеннолетних преступников» и ресторана «Тверская губерния», где также нарушены правила пожарной безопасности. Заседания по этим делам пройдут 30 декабря в Заволжском районном суде города Твери. Сообщили ТИА в пресс-службе суда.
В декабре в Твери и Тверской области проверялось соблюдение пожарной безопасности во всех клубах, ресторанах, кафе - там, где будет отмечаться Новый год. Проверка по соблюдению противопожарной безопасности показала, что практически во всех заведениях есть нарушения.
После трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь" требования к соблюдению правил пожарной безопасности сильно ужесточились.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.