tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери появился нарядный новогодний дом

В Твери появился нарядный новогодний дом - ТИА
29 Декабря 2009 16:39

В центре Твери на улице С. Перовской появился необычный деревянный дом. А необычность в том, что хозяйка - Прилипко Галина Викторовна - украсила его к Новому году. С первого взгляда даже можно подумать, что именно здесь живет Дед мороз.

Галина Викторовна рассказала ТИА, что идея нарядить дом пришла ей в голову, глядя на праздничные витрины.

Над воротами во двор хозяйка установила наряженную ёлочку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сам дом с улицы украшен огромными конфетами, электрическими гирляндами, большими и маленькими снежинками, мишурой.

- Раньше каждый Новый год украшала комнаты в доме, вешала снижинки на окна. А в этом году решила и с улицы украсить, чтобы у людей настроение поднялось, а заодно и дать пример другим. Многие ёлочные игрушки и украшения сделала своими руками. Вот только обидно, что многое срывает ветром. А еще обиднее, что некоторые прохожие варварски к этому относятся и не ценят красоты, проходя рядом с домом, срывают мои поделки. Вот, например, раньше висело 10 конфет, а сейчас осталось только 3 штуки, причем две сорвали пожилые женщины. Шли с какими-то швабрами, сорвали, посмотрели, смяли и выкинули. Зачем? Поэтому, чтобы красота не исчезла, я каждый день чего-нибудь нового на дом вешаю, – рассказала Галина Викторовна.


По окончании беседы добродушная хозяйка подарила и нам большую снежинку, сделаную своими руками, которую мы и повесили у себя в ТИА.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.