tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Чтобы год металлического Тигра принес материальное благополучие, положите под елку монеты

Чтобы год металлического Тигра принес материальное благополучие, положите под елку монеты - ТИА
30 Декабря 2009 13:27

2010 год – год металлического Тигра-бунтаря. В новом году покровителем будет металл. Астрологи говорят, что 2010 год с одной стороны будет очень успешным — люди будут чаще, чем всегда, совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир намного лучше, чем он есть.

С другой – довольно сложным и тяжелым.

Символ года – Тигр – определяет цветовую гамму новогодних нарядов. Разные журналы мод советуют всем нарядиться в тигров, тигрят и тигриц. Ну, или хотя бы одеть костюмы тигровых оттенков – оранжевые, золотистые, желтые, а также металлик, ведь Тигр металлический. Рекомендуют также надеть украшения: металлические бусы, браслеты, серьги.


Что же касается праздничного стола, то здесь можно фантазировать сколько угодно. Если в год Петуха не рекомендовали подавать курицу, в год Свиньи отказывались от отбивных, в год Быка обходились без говядины, то теперь все это может украсить ваш праздничный стол. Мясо, колбасы – основная составляющая праздничного стола. Тигр любит поесть: много и красиво. В украшении стола специалисты рекомендуют использовать больше металла и полосатой посуды.


Напитки каждый выбирает по своему вкусу. Главное - не злоупотреблять со спиртным. А после праздника «лечиться» нужно клюквенным морсом, а не другим алкоголем. Иначе, праздник может перерасти в затяжную пьянку.


Елку рекомендуется украсить полосатыми шарами, а под елку нужно положить монетки, чтобы 2010 год принес в семью удачу в финансовых вопросах и материальное благополучие.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.