tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

МЧС по Тверской области запрещает крещенские купания в Волге

11 Января 2010 18:10

ГУ МЧС России по Тверской области категорически запрещает 19 января крещенские купания в Волге у речного вокзала. Тот, кто этот запрет нарушит, будет нести персональную ответственность. Это решение уже поддержали Глава города Твери, губернатор Тверской области, руководитель УВД по Тверской области, прокуратура.

Сообщение о таком запрете направлено в тверскую епархию. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель МЧС России по Тверской области Арсен Григорян.


Напомним, в прошлом году в Крещенскую ночь на речном вокзале провалился лед. Купающиеся и наблюдающие оказались в ледяной воде. Тогда, к счастью, никто не погиб (подробнее смотри ЗДЕСЬ).
- Два раза подряд чудо может и не случится. А потому МЧС запрещает купаться в Волге в районе речного вокзала. Река здесь слишком глубокая. Купаться можно только там, где мелко. Нужно, во-первых, как следует организовать купания, обеспечить безопасность и порядок. А во-вторых, если все-таки лед треснет, глубина должна быть небольшой, чтобы никто из людей не мог утонуть, - сказал Арсен Григорян.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.