tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Муж за оскорбления получил от жены 27 ударов молотком

18 Января 2010 17:01

Ржевским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тверской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения трупа 44-летнего жителя дер. Нестерово Старицкого района.

По мнению следствия, убийство мужчины совершено его 46-летней супругой - Евгенией Шарапиной. В ночь с 19 на 20 мая 2009 года в своем доме в дер. Нестерово между супругами возникла ссора, в ходе которой муж, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял жену. В ответ на оскорбления обвиняемая нанесла мужу 27 ударов по голове и различным частям тела молотком. Потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе расследования Шарапиной предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.