tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области брат убил брата за то, что он мешал веселиться

19 Января 2010 08:53

13 января 2010 г. Кимрским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Дело возбуждено по факту смерти в медицинском учреждении г. Кимры 47-летнего мужчины. По подозрению в причинении ему смертельных ранений в тот же день задержан его родной 41-летний брат. По мнению следствия, братья в ночь с 11 на 12 января 2010 года совместно с общим знакомым распивали спиртное в своем доме в дер. Исаево Кимрского района. Спустя какое-то время младший брат ушел отдыхать в другую комнату, при этом он постоянно делал замечания старшему, чтобы тот не шумел. Поскольку потерпевший на замечания не реагировал, подозреваемый вышел из комнаты и принесенным с собой ножом умышленно нанес множественные колото-резаные ранения по различным частям тела брата. Потерпевший был госпитализирован, но, несмотря на принятые меры медицинского характера, скончался.

Исследованием личности подозреваемого установлено, что в период с 2000 по 2004 гг. в отношении него применялись принудительные меры медицинского характера по факту совершения им убийства.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по делу продолжается.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.