tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сотрудника колонии подозревают в махинациях с наркотиками

19 Января 2010 16:20

Следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Тверской области окончено расследование уголовного дела в отношении инспектора отдела охраны ФБУ ИК-7 старшего сержанта внутренней службы 24-летнего Артема Петрова.

В ходе предварительного следствия установлено, что 23 октября 2009 около одного из домов по ул. Ленина Старицы Тверской области сотрудником ГИБДД был остановлен автомобиль BMW 745i, которым на праве собственности управлял Петров. В ходе досмотра указанного автомобиля под задним пассажирским сиденьем было обнаружено и изъято незаконно хранящееся вещество общей массой 126,6762 грамма, содержащее в своем составе наркотическое средство - амфетамин, общей массой 40, 5335 грамма, что является особо крупным размером, перевозимым обвиняемым с целью сбыта.

В ходе расследования Петрову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, т.е. по мнению следствия, он умышленно создал условия для совершения преступления - незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам. В этот же день в отношении Петрова избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.