tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области инспекторы ГАИ задержали двух преступников, находящихся в федеральном розыске

В Тверской области инспекторы ГАИ задержали двух преступников, находящихся в федеральном розыске - ТИА
20 Января 2010 17:33

18 января в 12.30 на Конаковском посту трассы Москва – Санкт-Петербург сотрудники 2-го отдельного батальона ГИБДД Тверской области остановили машину ВАЗ-2106, в которой находилось двое мужчин. Пассажир «шестерки» начал себя вести «неадекватно», грубить и нервничать.

Когда его попросили предъявить документы, при себе их не оказалось. Он назвался гражданином М., 1991 года рождения, проживающим в поселке Сонково Тверской области. В районном РОВД Сонково сотрудникам ГИБДД сообщили, что молодой человек находится в федеральном розыске за разбойное нападение. Гражданин М. был доставлен в Конаковское РОВД.
В этот же день, только ночью, на этом самом посту для проверки документов был остановлен автомобиль марки «Мерседес». Как выяснилось, водитель, 21-летний гражданин Армении, также находится в федеральном розыске за отклонение от призыва на военную службу (ст. 327 УК Республики Армении). После задержания молодой человек также был доставлен в Конаковское РОВД.

18 января в Бельском районе был угнан автомобиль ВАЗ-21703 серо-зеленого цвета 2008 года выпуска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий Лада «Приора» была обнаружена 19 января брошенной на 34-м километре автодороги "Белый – Лотовка". В этот же день машину вернули владельцу.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.