tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери задержан серийный вор, который \"работал\" исключительно в отечественных автомобилях

21 Января 2010 13:14

19 января 2010 года в Твери раскрыта серия краж из автомобилей жителей города. Происходило все это примерно следующим образом. С середины октября по ноябрь ушедшего года на территории Московского района областного центра был обворован целый ряд машин.

«География» преступлений в этот раз простиралась от микрорайона «Южный» до улицы Орджоникидзе и бульвара Цанова. Причем «атаке» автомобильного вора подвергались транспортные средства исключительно отечественного производства. Под ударом оказались такие модификации марки ВАЗ, как:«четверка», «семерка»  и  «десятка». Из них неизвестный преступник методично похищал все ценное имущество, небрежно брошенное хозяевами машин, - автомагнитолы, бортовые компьютеры, антирадары, аккумуляторы, огнетушители, деньги, инструменты и прочее. Каждый раз ущерб, причиненный автовладельцам, составлял не менее 5 тысяч рублей. Общая же сумма ущерба оценивается более чем в 24 тысячи рублей.


По всем вышеозначенным фактам в милиции было возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». И вот в январе нынешнего года сотрудники уголовного розыска Отдела милиции №2 по городу Твери установили личность подозреваемого. Выяснилось, что данные преступления совершил нигде не работающий, ранее судимый гражданин Б. 1979 года рождения, проживающий в Твери. В настоящее время мужчина находится в СИЗО.
Сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.