tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Прекращено уголовное дело против депутата Архангельского сельского поселения Старицкого района

25 Января 2010 09:55

В июне 2009 года Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по тверской обалсти сообщало о ходе расследования уголовного дела в отношении депутата Совета депутатов Архангельского сельского поселения Старицкого района Тверской области, председателя сельскохозяйственной производственной артели «Архангельское» Старицкого района Тверской области Мирзамагомеда Абдулалиева.

В ходе расследования Абдулалиеву было предъявлено обвинение в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам. Сокрытые денежные средства были использованы на финансово-хозяйственную деятельность предприятия.

По результатам расследования 28.12.2009 года следователем Ржевского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Тверской области уголовное дело и уголовное преследование в отношении Абдулалиева М.М. было прекращено в связи с отсутствием в его действиях признаков состава преступления, на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ. В соответствии с действующим законодательством Абдулалиеву разъяснено право на реабилитацию.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.