tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В конце января-начале февраля в Твери морозы ослабнут, но усилится ветер и снегопады

В конце января-начале февраля в Твери морозы ослабнут, но усилится ветер и снегопады - ТИА
25 Января 2010 16:37

К концу текущей недели в Твери и области морозы начнут ослабевать, температура воздуха подниматься. Правда, погода ожидается мало комфортной: на смену солнцу придут снегопады, значительно усилится ветер. Как рассказали ТИА в Тверском гидрометцентре, сейчас на территории нашей области всё ещё хозяйничает мощный антициклон, который очень медленно смещается на восток.

В то же время с западных районов к нам идёт не менее мощный циклон. В результате противостояния этих «атмосферных гигантов» усилится ветер. Так, уже в предстоящие четверг и пятницу ожидается скорость ветра от 12 до 17 метров в секунду. К тому же циклон принесёт с собой осадки: особенно сильный снегопад ожидается 30 января.

Мороз напоследок ещё преподнесёт тверичанам подарочек: в ночь со вторника на среду синоптики обещают – 28, а в отдельных районах области до – 31 градуса. К пятнице, 29 января, температура воздуха повысится: в ночные часы ожидается - 13-15, днём – минус 10-12 градусов. Начало февраля отметится неустойчивой погодой – переменной облачностью, отдельными осадками, ночами - 8-13 градусов, днём от 6 до 11 градусов мороза.   

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.