tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Жещина избила знакомого поленом, ножом и кочергой, теперь она в СИЗО

27 Января 2010 15:38

Прокурор Кесовогорского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 41-летней Л. Степановой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.30 ч.3, ст.105 ч.1 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что  16 ноября 2009 года в дневное время Степанова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, была в доме своего знакомого гр-на Л. в д.Федцово Кесовогорского района. На почве возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью убийства нанесла последнему не менее 25 ударов поленом, ножом и кочергой по различным частям тела. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе тяжкий вред здоровью в виде проникающих колото-резаных ранений.


Однако Степанова не сумела довести свой умысел до конца, поскольку была обезоружена прибывшими на место происшествия жителями деревни.


В отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Кесовогорский районный суд.
Предварительное следствие по уголовному делу проводилось Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области.
Сообщает сайт прокуратуры области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.