tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области ВАЗ-2109 и \"Волга\" столкнулись лбами, погиб невиновный водитель \"девятки\"

В Тверской области ВАЗ-2109 и \"Волга\" столкнулись лбами, погиб невиновный водитель \"девятки\" - ТИА
29 Января 2010 10:06

28 января в Тверской области произошли 4 крупные аварии, в которых 1 человек погиб, 7 пострадали.
В Ржевском районе лоб в лоб столкнулись «Волга» и ВАЗ-2109, водитель «девятки» погиб на месте аварии.

ДТП произошло в 18.00 на 222-м км трассы М-9 «Балтия». 26-летний водитель ГАЗ-3110 «Волга», житель города Великие Луки, на закруглении дороги на большой скорости пошел на обгон, выехал на встречку и врезался в «девятку». 51-летний водитель ВАЗа скончался на месте аварии. Водителя «Волги» госпитализировали с переломом локтевого сустава, его 51-летнюю пассажирку доставили в больницу с переломом ребер.

В Старице «Мерседес» врезался в дерево. Авария произошла в 21.38 на ул. Ленина. 23-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» куда-то очень спешил. На большой скорости он не справился с управлением, улетел в кювет, где врезался в дерево. Иномарка всмятку. Водитель в больнице с переломами плеча, ключицы и ребер. Его 24-летний пассажир в аварии получил вывих бедра, перелом костей таза.

29 января примерно в 2.00 в городскую больницу № 4 города Твери обратились мама с дочкой. Мама рассказала, что после полуночи в Конаковском районе они попали в аварию. На какой машине они ехали и кто был за рулем, она не знает. Врачи обнаружили у 34-летней женщины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица. 12-летняя дочка также получила в аварии закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму губы.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.