tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области в аварию попали маршрутка и рейсовый автобус

 В Тверской области в аварию попали маршрутка и рейсовый автобус - ТИА
02 Февраля 2010 14:15

1 февраля в Тверской области произошло 6 крупных аварий, в которых пострадали 9 человек, никто не погиб. В Кимрском районе «БМВ» врезался в рейсовый автобус. Авария произошла на 88-м км автодороги Калязин – Кашин – Горицы – Кушалино. 25-летний водитель «БМВ» не справился с управлением и врезался в стоящий у обочины рейсовый автобус «ЛИАЗ» (рейс Кашин - Тверь). Пассажиры автобуса не пострадали.

Водителя «БМВ» госпитализировали с ушибами и переломами. 19-летнюю пассажирку, которая сидела рядом с водителем, доставили в больницу с переломом костей голени, ушибом грудной клетки, травмой века. 22-летний пассажир «БМВ» получил закрытый перелом предплечья, 17-летнюю пассажирку госпитализировали с ушибами.
В 9.00 в Ржеве, на пересечении Зубцовского шоссе и ул. Марата, произошло ДТП с участием женщин-водителей, а пострадала ржевитянка-пешеход.
19-летняя водитель «ВАЗ-21093» нарушила правила дорожного движения, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем «Мицубиси», которым управляла 39-летняя жительница Ржева. После столкновения «ВАЗ» отбросило в сторону на проходящую мимо 42-летнюю местную жительницу. В аварии пострадала только пешеход, ее доставили в больницу с ушибами рук и ног.
В Центральном районе Твери в 14.30 в маршрутку врезался «Мерседес ML320» (джип), пострадала пассажирка маршрутки. Авария произошла на проспекте Чайковского, у дома № 2, на остановке. Водитель «Мерседеса» не справился с управлением и врезался в маршрутное такси. 32-летнюю пассажирку «ГАЗели» госпитализировали с ушибами, растяжением шейных мышц. Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.