tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области убийца, выйдя из тюрьмы, выпил и убил еще одного человека

03 Февраля 2010 13:03

Расследованием установлено, что после отбытия наказания за совершение убийства Евгений Садовников прибыл в Калязин. 5 сентября 2009 года в сорок дней со дня смерти матери он выпивал спиртное со своими знакомыми и родным братом Владимиром.

На поминках братья сильно повздорили, ссора переросла в драку. Владимир выбежал из дома, а Евгений, вооружившись ножом и желая убить брата, выбежал за ним. Во дворе дома обвиняемый увидел мужчину, которого принял за родственника, и нанес ему не менее 11 ударов ножом в жизненно-важные органы - шею, сердце, от чего потерпевший скончался. После причинения ранений обвиняемый обнаружил, что убил не брата, а малознакомого ему 32-летнего жителя Калязина.

В ходе расследования Евгению Садовникову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.