tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Заявки на участие в I-м Тверском фестивале невест принимают до 7 февраля. ФОТО участниц

Заявки на участие в I-м Тверском фестивале невест принимают до 7 февраля. ФОТО участниц - ТИА
05 Февраля 2010 11:31

21 февраля в Твери впервые пройдёт Фестиваль невест на главный титул «Бриллиантовая невеста-2009». Этот конкурс – отборочный тур Всероссийского и Международного фестивалей «На крыльях ангелов любви». Пока своё участие в конкурсе подтвердили 11 тверичанок. Но время подать заявку ещё есть.

Как рассказала ТИА директор фестиваля Светлана Галич, для участия в столь интересном, ярком и красивом конкурсе приглашаются  молодожёны, зарегистрировавшие брак в прошлом году. Причём, ограничений по росту, размеру и возрасту для участниц нет. Более того, допустимы конкурсантки, совершающие повторные браки.


Участие в конкурсе – это уникальная возможность ещё раз надеть свой свадебный наряд, самоутвердиться, испытать себя, ярко и смело проявить свою индивидуальность и получить великолепные призы. Главный критерий фестиваля – красота и оригинальность свадебного образа в целом.  

В рамках фестиваля планируется провести «Специализированную выставку свадебной и праздничной индустрии: свадебная флористика, прокат автомобилей, свадебные фото и видео услуги, свадебные подарки и сувениры, свадебный туалет (причёска. Макияж, маникюр). Также на выставке выберут лучший свадебный торт, тамаду и шоу-программу.  

 
Для участия в конкурсе невестам необходимо подать заявку в Оргкомитет, копию свидетельства о браке и фотографии. Сам конкурс будет проходить в два этапа: фотоотбор по заявкам и собственно финал: свадебное дефиле со свечами; свадебное дефиле с букетами, после которого, по традиции, все невесты одновременно кинут цветы в зал на удачу незамужним девчатам; признание в любви в стихах; свадебный вальс, конкурс «Ситцевый аксессуар» (девушки должны будут из ситца придумать и сделать украшение к своему платью) и другие зрелищные испытания.


В конечном итоге в финал отберут 12-15 конкурсанток, которым и присвоят следующие титулы: «Бриллиантовая невеста», «Золотая невеста», «Серебряная невеста», «Платиновая невеста», «Изумрудная невеста», «Сапфировая невеста», «Рубиновая невеста», «Коралловая невеста», «Жемчужная невеста», «Фарфоровая невеста», Хрустальная невеста», «Агатовая невеста», «Кружевная невеста», «Янтарная невеста» и «Розовая невеста».   

Как рассказала ТИА директор фестиваля Светлана Галич, конкурс невест в Твери намечен на 21 февраля 2010 года. Он будет проходить в Д/к «Химволокно». Начало торжества в 18:00. Его организаторами стали: Event-мастерская «Чудо-праздник» при поддержке администраций г. Твери и Тверской области. Мы приглашаем тверичанок попробовать свои силы и принять участие в конкурсе. Обращаться за справками необходимо в Оргкомитет по телефону - 68 10 24 или по адресу: Ул. Вагжанова, 6, офис 7.


ФОТО УЧАСТНИЦ        

КЛЮЧКИНА НАДЕЖДА

 ЛОСЕВА ОЛЕСЯ

 СМИРНОВА ДАРЬЯ

 СМИРНОВА АНАСТАСИЯ

  ЖИЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА

  ГУЗЕРЯ ТАТЬЯНА

 ГУДИЙ КРИСТИНА

 ВИКТОРОВА ДАРЬЯ

  БОГДАНОВА ЕКАТЕРИНА

  ГУРОВА ЕКАТЕРИНА

  АБРАМОВА АНАСТАСИЯ

 Уважаемые читатели, свои оценки и "голоса" за участниц вы можете оставить в комментариях.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.