tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Некрасовском детском доме появится круглогодичный каток

 В Некрасовском детском доме появится круглогодичный каток - ТИА
05 Февраля 2010 18:18

В Некрасовском детском доме, который находится в Калининском районе Тверской области, прошел концерт. Владимир Васильев, председатель попечительского совета, привез детям необычных гостей: композитора, заслуженного деятеля искусств России Григория Гладкова, заслуженного артиста Российской Федерации Алексея Глызина и известного тверского музыканта Леонида Телешева.

Дети волновались перед встречей, долго к ней готовились. Гостей ждал настоящий праздничный концерт. Ребята пели и танцевали в красивых костюмах.
После замечательного представления на сцену поднялся Григорий Гладков. Встреча с этим замечательным поэтом - автором музыки к песням «Пластилиновая ворона», «По щучьему велению», «Винни-Пух», «Приключения Буратино» - это мечта как для детей, так и для взрослых. Ребята окружили музыканта, хлопали ему и с удовольствием подпевали. Алексей Глызин и Леонид Телешев также спели свои любимые песни детям. Алексей Глызин пообещал приехать в Некрасовский детский дом еще раз, уже с большой двухчасовой концертной программой.
После концерта ребята пригласили гостей на чаепитие с пирогами собственного приготовления. А сами тем временем побежали на улицу обкатывать новые лыжи, подаренные депутатом Владимиром Васильевым.
Вместе с музыкантами к детям приехали и благотворители: Александр Василенко, генеральный директор ОАО «Тверской вагоностроительный завод», и Николай Панкратьев, он приготовил для них настоящий сюрприз – новость, что скоро у них появится собственный каток, на котором можно кататься круглый год.
Когда концерт подошел к концу, взрослые и дети вместе спели песню из фильма «Белорусский вокзал» - ведь приближается 65-летие Великой Победы.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.