tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

На дорогах Тверской области произошло два недоразумения

На дорогах Тверской области произошло два недоразумения - ТИА
08 Февраля 2010 10:30

За прошедшие три дня, 5-7 февраля, в Тверской области произошло 9 крупных аварий, в которых пострадали 12 человек, погибших нет. В минувшую пятницу, в городе Западная Двина мужчина помогал вытолкать автомобиль из кювета и попал под его колеса. Это дорожное недоразумение произошло вечером, примерно в 19.00.

А в 22.50 30-летний житель города обратился в больницу с ушибами. Он рассказал, что на пересечении улиц 8 Марта и Западнодвинской автомобиль "Форд" застрял в снегу на обочине. Мужчина помогал вытащить автомобиль, поскользнулся и упал под него. Водитель отказался вести в больницу своего травмированного помощника. Пострадавшему пришлось добираться до ЦРБ своим ходом.

А ночью, с 5 на 6 февраля, дорожное недоразумение произошло с девушкой в Калининском районе Тверской области. Пьяная 20-летняя местная жительница обратилась в больницу с ушибами. Девушка рассказала врачам историю, которая произошла с ней. Мол, ехала она на машине, и вдруг сзади ее кто-то толкнул. Неустановленный водитель на красном автомобиле, который толкнул пьяную особу, скрылся с места происшествия. А она, бедняга, с ушибами пришла в больницу. При дальнейших расспросах пострадавшей и свидетелей выяснилось, что аварию девушка придумала, а ушибы она получила потому, что скользкая дорога ушла из-под ее пьяных ног.

В субботу, в Пролетарском районе в аварию попал автобус Администрации города Твери. В 21.15 на проспекте Ленина, у дома 41 пьяный водитель "Мицубиси" не уступил дорогу автобусу «ЛИАЗ», который принадлежит администрации. В аварии пострадали 35-летний водитель и 38-летний пассажир "Мицубиси", они получили в аварии сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.