tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери воришки украли купальники, розу и терминал оплаты

08 Февраля 2010 12:06

Ударно в минувшие пятницу и выходные поработали сотрудники тверской вневедомственной охраны. Так, им удалось пресечь несколько нападений, грабежей, разбоев и краж. Чаще всего товары и продукты питания пытались умыкнуть из магазинов: «Карусель» (ул. Коминтерна), «Универсал» (пос. Химинститут), «Тверской купец» (ул. Можайского), «Копейка» (ул. Веселова).

В магазине «Стайл» 7 февраля неработающий житель города Пенза похитил два женских купальника, общей стоимостью 4 100 рублей. За что и был задержан милицией и доставлен в отделение, где похищенное изъяли. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Вышневолоцком районе 5 февраля у кафе «Дорожное» была припаркована «Скания» с прицепом. Неизвестные злоумышленники – любители животных – рано утречком, до 6:00, похитили из прицепа 5 коробок кошачьего корма. Впрочем, воришка был задержан – им оказался 26-летний неработающий житель Вышнего Волочка. Корм вернули владельцу, а вот кошколюбу теперь придётся отвечать во всей строгости закона.

А в городе Твери был задержан грабитель-романтик.  Вечером, около 20:20, на улице Орджоникидзе был ограблен цветочный ларёк. Неизвестный в присутствии продавца открыто схватил розу и дал дёру. Не помогло: милиционеры поймали розомана – безработного жителя Бежецка.

6 февраля в Осташкове двое подельников – 20-летний неработающий местный житель и 18-летний учащийся вечерней школы – глубокой ночью взломали замок и проникли в магазин «Глобус», откуда похитили терминал оплаты. По горячим следам злоумышленников задержали сотрудники вневедомственной охраны, терминал вернули в магазин.       

7 февраля в одном из домов по ул. Маршала Конева вышел крупный скандал между зятем и тёщей, проживающих в одной квартире. Извечное противостояние на этот раз завершилось не без вмешательства милиции, которая прибыла на место происшествия и задержала бузотёра. Как выяснилось, зять угрожал тещё расправой, за что и поплатился.

Сообщили ТИА в ОВО УВД Тверской области. 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.