tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Конаковском ночном клубе торговали алкоголем без лицензии

08 Февраля 2010 13:07

В городе Конаково Тверской области в ночном клубе "Ред", принадлежащем частному предпринимателю, провели проверку соблюдения требований Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» в части реализации алкогольной продукции в баре.

С 10 апреля 2009 года владелец клуба незаконно торговал алкогольной продукцией в баре ночного клуба «Ред» без лицензии на право реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции. При сличении ресторанных счетов, выписанных покупателям – посетителям бара за период октября, ноября, декабря 2009 года и января 2010 года, изъятых в ходе проверки, сумма, на которую была реализована алкогольная продукция, составила более 500 тысяч рублей.


По представленным прокурором материалам проверки, отделом дознания ОВД по Конаковскому району в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ(незаконное предпринимательство).


Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательные работы на срок от 180 до 240 часов, либо арест на срок от четырех до шести месяцев.
Сообщает конаковская межрайонная прокуратура.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.