tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

По Твери ездит «Белое солнце пустыни». Письмо читателя

По Твери ездит «Белое солнце пустыни». Письмо читателя - ТИА
09 Февраля 2010 09:56

В редакцию ТИА, в рубрику «Народная новость» пришло очередное письмо от нашей читательницы Зоси. Человек просто захотел поделиться хорошим настроением и рассказать о необычном автомобиле, который, по её мнению, стал украшением городских дорог.

Письмо:


"Ну, не смогла я пройти мимо такой красоты! Вчера вечером у подъезда своего дома увидела изукрашенный «Фольксваген транспортёр». Все мы уже привыкли к типичным сюжетам рисунков аэрографии: хищникам, драконам, монстрам, рыбам, девушкам, цветочкам и т.п. Встречаются и машины, расписанные героями известных иностранных фильмов и мультфильмов. Этим нас уже не удивишь.

Зато просто в восторг меня привел «Фольксваген», на борту которого изображены герои советского кинофильма – первого боевика – «Белое солнце пустыни». Кстати, хозяин машины так и назвал свою «ласточку».

Товарищ Сухов, Петруха, Абдула, Гюльчатай, на груди которой красуется кулон в виде фирменного знака «W», – все знаковые герои легендарной киноленты. Только вот Гюльчатай какая-то суровая получилась. И жаль,что не изобразил художник ещё одного, горячо любимого мною, персонажа - Павла Артемьевича Верещагина".

     

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.