tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области депутат сломал женщине нос

В Тверской области депутат сломал женщине нос - ТИА
09 Февраля 2010 12:37

8 февраля 2010 г. руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ в отношении 26-летнего депутата Совета депутатов муниципального образования «Каблуковское сельское поселение».

Установлено, что в июле 2009 года 31-летняя жительница города Твери пришла в гости к подозреваемому. На лестничной площадке дома, в котором он проживает, между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой подозреваемый избил женщину, причинив ей сотрясение головного мозга, перелом костей носа и другие телесные повреждения, повлекшие причинение здоровью потерпевшей легкий вред.

В настоящее время следователем Следственного отдела по г. Твери СУ СКП РФ по Тверской области проводится расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего.
Сообщает сайт СУ Ск при прокуратуре РФ по Тверской области.

Что-то последнее время народные избранники у нас разбушевались.Так, на днях депутату Кашинского Совета депутатов было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

В ходе расследования установили, что 24 октября 2009 года около 2 часов "слуга народа", находясь в состоянии алкогольного опьянения в кафе «Лилия» в г. Кашин, без какого-либо повода, выражая явное неуважение к обществу и общепринятым нормам морали, желая противопоставить себя окружающим и продемонстрировать пренебрежительное к ним отношение, из хулиганских побуждений беспричинно начал толкать рукой в плечо сидевшую рядом с ним женщину, пытаясь повалить ее назад, затем надавил пальцами на ее шею, после чего сжал шею и с силой наклонил ее голову себе на колени, удерживая ее так несколько минут. Пытаясь вырваться, женщина ударилось ногой об стол. (Подробнее ЗДЕСЬ).

Ещё одно уголовное дело было заведено на депутата Тверской городской Думы Вячеслава Жигарева. Напомним, что 11 ноября 2009 руководитель комитета по материалам прокурорской проверки возбудил уголовное дело по факту использования заведомо подложного документа депутатом Тверской городской Думы Жигаревым В.Е., по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ. 1 марта 2009 Жигарев Вячеслав Евгеньевич выдвигался кандидатом в депутаты Тверской городской думы в составе списка кандидатов, представленного Тверским областным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Не позднее 16 января 2009 года Жигарев представил в избирательную комиссию г. Твери сведения о наличии у него высшего профессионального образования по специальности «Промышленное и гражданское строительство», приложив копию диплома ГОУ ВПО «Московский государственный открытый университет» от 22 марта 2005.

Вместе с тем, как следует из информации, представленной ГОУ ВПО «Московский государственный открытый университет», диплом по специальности «Промышленное и гражданское строительство» Жигареву В.Е. не выдавался, также установлено, что он в данном учебном заведении не обучался.

Сейчас беглый депутат находится в розыске. Подробнее ЗДЕСЬ.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.