tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

За рубль 13 копеек отключили телефон. Письмо читателя

За рубль 13 копеек отключили телефон. Письмо читателя - ТИА
09 Февраля 2010 13:39

В редакцию ТИА пришло письмо от читательницы Натальи, где она рассказала о маленькой неприятности, произошедей с ней, но от которой никто из нас не застрахован.

"Привет, народ. Не хочу жаловаться, а хочу предупредить, чтобы вы не попали в такую ситуацию. Мелочь, конечно, но ведь из таких мелочей и складывается наш быт.

У меня дома есть стационарный телефон, обслуживаемый «ЦентрТелекомом». Плачу исправно. Поэтому моему удивлению не было предела, когда, вернувшись из командировки, обнаружила в пятницу, что телефон отключен за долги. В понедельник позвонила по номеру 45 66 45. Там озвучили долг за декабрь – 1 рубль 13 копеек. И тут я стала вспоминать. Действительно, сумма была начислена 331 рубль 13 копеек, а я в банке через терминал оплатила 330 рублей ровно. Но так как я всегда переплачивала ранее (ведь терминал сдачи не даёт), была уверена, что на счету деньги есть, рублей 30-40, поскольку из квитанций «ЦентрТелекома» не поймёшь, делают они перерасчёт ежемесячно или нет. В квитанции вообще не указывается сумма перерасчёта. Хотя должна бы, по-моему.
Вот из-за 1 рубля 13 копеек я и осталась без связи. Потом пришлось идти на Главпочтамт, чтобы оплатить долг. Стояла в большой очереди. Неудобно всё как-то. Так что не жадничайте и платите с авансом, даже если надо всего лишь пару копеек. А то останетесь отрезанными от мира: ни тебе с подругой поболтать, ни маме позвонить часика этак на полтора! Всем удачи!" 

 
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.