tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области следователи добирались до места преступления на снегоходах

09 Февраля 2010 15:40

6 февраля 2010 года следователь Бежецкого межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Тверской области возбудил уголовное дело по факту убийства 73-летнего жителя дер. Васьянское Сонковского района (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В тот же день был установлен подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 46-летний житель соседней деревни. Расследованием установлено, что 5 февраля 2010 г. в доме убитого в деревне, состоящей из четырех домов, подозреваемый распивал спиртное с потерпевшим и его женой. Между мужчинами произошла ссора. Подозреваемый нанес несколько ударов деревянной палкой по голове потерпевшего. Не реагируя на попытки пожилой женщины успокоить его, преступник взял топор и нанес им три удара по голове потерпевшего, от которых тот скончался. Женщина убежала к соседям и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Ввиду отдаленности деревни сотрудники Бежецкого межрайонного следственного отдела смогли добраться туда лишь наутро после совершения убийства, используя специальную технику - снегоходы. Подозреваемый все это время находился в деревне и не пытался скрыться. В настоящее время он задержан, в отношении него следователем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.