tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области пьяный водитель сломал женщине позвоночник и скрылся с места ДТП

В Тверской области пьяный водитель сломал женщине позвоночник и скрылся с места ДТП - ТИА
15 Февраля 2010 12:37

За прошедшие выходные, 13-14 февраля, в Тверской области произошло 7 крупных ДТП, в которых пострадали 12 человек. В пятницу, 12 февраля, в регионе не было ни одной аварии с пострадавшими, что редкость для Тверской области.

В Осташковском районе, в ночь с 14 на 15 февраля, в 1.30 ВАЗ-2115 бодался с лосем. Встреча с диким животным произошла в деревни Петровское, Осташковского района. 23-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением, не смог объехать лося и врезался в него. В аварии пострадал водитель и два его пассажира. Водителя госпитализировали с ушибами, ранами кисти, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. 18-летнего пассажира доставили в больницу с ушибом щеки, 20-летний пассажир получил в аварии ушиб лба.


14 февраля в Кимрах пьяный водитель сбил старушку, свалился в кювет и убежал с места ДТП.
Авария произошла в 14.05 у дома 85 по ул. Вагжанова. 30-летний водитель ВАЗ-21053 не справился с управлением и наехал сзади на бабушку, которая шла по обочине дороги, после чего водитель сам свалился в кювет. Выбраться из кювета на автомобиле мужчина не смог, вылез сам и удрал с места аварии. 72-летнюю старушку госпитализировали с переломом позвоночника. Сотрудники ГАИ нашли беглеца. Как оказалось, он был пьян, потому и не справился с управлением авто.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.