tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В центре Твери нашли труп женщины без головы

В центре Твери нашли труп женщины без головы - ТИА
15 Февраля 2010 13:17

Жестокое убийство в Твери: в одной из квартир милиционеры обнаружили два трупа - 60-летней женщины и её 22-летнего племянника. Одно из тел было обезглавлено. Отец убитого парня, когда узнал о смерти сына, скончался от сердечного приступа.

В Центральном районе Твери 12 февраля в своей квартире был обнаружен труп пожилой женщины, причем тело было обезглавлено и голову пока найти не удалось. Кроме того, в квартире обнаружили убитого 22-летнего молодого человека - вольнонаемного водителя исправительной колонии №1. Как рассказали ТИА в пресс-служба УФСИН, Дмитрий устроился работать в колонию 1 декабря 2005 года. Его характеризуют как спокойного и непьющего работника. Сам Дмитрий прописан в Кушалино, но проживал у своей тёти в Твери, в квартире которой и случилось это жестокое и пока необъяснимое убийство.


10 февраля Дмитрий отработал целый рабочий день, но 11 февраля на работу не вышел. Коллеги забеспокоились, так как на телефонные звонки молодой человек не отвечал. 12 февраля коллеги вмести с милиционерами вскрыли квартиру и увидели ужасное зрелище... Как рассказывают сотрудники УФСИН, семья жила скромно, и в убийство с целью ограбления верится с трудом.


Самое страшное и непонятное в том, что голову женщины до сих пор не нашли. Но убийца, получается, лишил жизни трех человек: отец парня, узнав о страшной трагедии, умер от сердечного приступа.


Как рассказали ТИА в СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области, сейчас возбуждено дело по 105 статье УК РФ, его расследованием занимается отдел по расследованию особо важных дел.


Руководство и коллектив УФСИН по Тверской области выражают соболезнования родным и близким Дмитрия.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.