tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери в одном из ночных клубов в туалете умер молодой человек

16 Февраля 2010 18:08

Тверь бурно отмечала наступление Масленицы и Дня святого Валентина, особенно активно клубилась молодёжь. Однако не для всех праздник закончился благополучно. В ночь с 13 на 14 февраля в клубе «Зеркало» произошла трагедия – в мужском туалете был найден труп молодого человека.

Как рассказала ТИА наша читательница Юлия, очевидица произошедшего, в тот вечер она как раз отмечала свой день рождения с друзьями, а их столик находился недалеко от входа в туалетные комнаты:
- Всё произошло как-то очень быстро. Мы заметили вдруг какую-то суету, забегали охранники, администраторы. Туалет перекрыли, никого туда не пускали. А потом оттуда вынесли что-то, похожее на человеческое тело, завёрнутое в тряпку. Наш официант нам рассказал, что в туалете умер парень, захлебнулся в своей рвоте. Поразило то, как быстро и втихомолку администрация ночного клуба избавилась от трупа. И потом, ведь в клубах всегда пьют, напиваются, может произойти что угодно. Неужели нельзя на такой случай иметь хоть какого-нибудь штатного врача?

Как удалось выяснить ТИА, умершему молодому человеку – жителю Ржева - всего было 20 лет. На место происшествия выезжала бригада медиков, которые зафиксировали смерть, и милиция. От официальный коментариев руководство "Зеркала" отказалось.

- У нас ничего подобного никогда не случалось, мы сами все в шоке. Нам уже сообщили, что было проведено вскрытие, оказалось, у парня было больное сердце, вот оно и не выдержало. Он умер от сердченого приступа. Так как причина смерти не криминальная, уголовное дело заводить не будут. Впрочем, к клубу никто претензий и не предъявляет. Нам даже родители его не звонили. Милиция приезжала, отдел по борьбе с наркотиками, всё проверили. Мы не виноваты в случившемся, - рассказала ТИА сотрудница клуба.


Что касается реакции администрации клуба, то она понятна – им не нужно скандала и огласки. Врача в штате увеселительные заведения держать не обязаны. Аптечка быть должна. А по всем несчастным случаям специализируется «Скорая помощь».


Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.