tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери в частном доме рухнул потолок и придавил 82-летнюю хозяйку

18 Февраля 2010 11:49

В одном из частных домов на улице Коробкова рухнул полусгнивший потолок. Брёвнами и вещами с чердака придавило хозяйку дома - 82-летнюю бабушку. Женщина пролежала под завалом несколько суток.
    

Как рассказали ТИА в пресс-службе МЧС России по Тверской области, к ним 17 февраля обратилась женщина, проживающая на улице Коробкова в частном секторе. Она и  сообщила, что вот уже 4 дня её соседка не выходит на улицу и не подаёт признаков жизни. Спасатели вместе с милиционерами выехали на место. Вокруг дома никаких следов обнаружено не было, дверь оказалось запертой,   пришлось взломать замок. Когда сотрудники МЧС вошли в комнату, то им открылась ужасающая картина: под завалом из брёвен и хлама лежала умершая женщина.

Оказалось, что в доме не было отопления, одинокая бабушка отапливала помещение газом. На плите, кстати, стояли закопчённые, выкипевшие чайник и кастрюля. Газ был включён, но, очевидно, из-за больших продуваемых щелей в стенах дома его концентрация не была опасной. В любом случае, смерть хозяйки наступила не из-за отравления.

Женщина легла спать, надев на себя несколько тулупов и укрывшись несколькими одеялами, поскольку в доме было очень холодно. И в это время не выдержала сгнившая несущая потолочная балка: брёвна вместе со всем содержимом чердака погребли под собой пожилую женщину. От чего именно наступила смерть и сколько под завалом пролежала пострадавшая, пока не ясно.  

    

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.