tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери бомж угнал автомобиль у гражданина одной из африканских республик

В Твери бомж угнал автомобиль у гражданина одной из африканских республик - ТИА
24 Февраля 2010 14:18

Ударно минувшие праздничные выходные отметили жители и гости Твери, не менее оперативно и удачно поработали сотрудники вневедомственной охраны. Немало досталось магазину «Карусель», который с постоянной, ежедневной периодичностью пытаются обчистить, как правило, безработные граждане. Однако на этот раз на имущество покусились столичные жители.

Так, 19 февраля поживиться продуктами питания пытался москвич. 19-тилетнего парня доставили в УВД г. Твери, сумма ущерба устанавливается. А 22 февраля неработающий молодой человек из Санкт-Петербурга пытался похитить джинсы стоимостью 1 190 рублей, за что и был задержан вневедомственной охраной и доставлен в УВД г. Твери, а оттуда задержанного перевели в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело.  


В магазине «Тележка» 21 февраля 28-летний тверичанин решил основательно подготовиться к предстоящему Дню защитника Отечества и умыкнул с полки две бутылки виски «Джонни Уокер» стоимостью 1 226 рублей. Отметить праздник краденным спиртным не удалось, поскольку воришку поймала вневедомственная охрана. Виски изъяли, взяли подписку о невыезде и возбудили уголовное дело.    


23 февраля милиции удалось раскрыть преступление по угону автомобиля и вернуть пропажу владельцу. На улице Благоева 36-летний бомж угнал машину «Шкода Фелиция Комби XL» тёмно-красного цвета, принадлежащую гражданину республики Гвинея-Бисау (западное побережье Африки). В 8:50 осиротевший владелец позвонил в милицию. Оценил он угнанное авто в 80 000 рублей. Тут же был объявлен спецплан по перехвату, и на улице Маяковского машину задержали, угонщика доставили в отделение № 1.  


А в Торжокском районе сержант милиции спас женщину от бездомной злой собаки. Пострадавшая – работник почты – 19 февраля рано утром, около половины шестого, шла на работу, как вдруг на неё набросилась собака. Женщине ничего не оставалось делать, как набрать 02. Прибывший на место сотрудник ОВО ОВД по Торжокскому району из табельного оружия застрелил пса.  

 
Днём позже в Торжке в гостинице «Околица» произошла кража. Из номера были похищены 5 000 рублей, телефон «Самсунг». Общий ущерб составил 9 595 рублей. По горячим следам преступление раскрыли и задержали 19-летнего неработающего парня, которому теперь предстоит отвечать по всей строгости УК РФ. 

 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.