tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области пройдёт Х фестиваль бардовской песни Центральной России

27 Февраля 2010 13:56

12-14 марта на территории пансионата «Верхневолжский» Конаковского района Тверской области состоится X фестиваль авторской (бардовской) песни «Это моя песня». Его подготовка шла в течение 3 месяцев. Сейчас уже заканчивается отбор участников от города Твери и Тверской области, а также идет активная переписка с клубами, отдельными коллективами, авторами и исполнителями из городов Центральной России.

По итогам подготовительного периода были отобраны тверские исполнители: Елизавета Петрова и Маргарита Колобова, Андрей Головкин и Максим Мануйлов, композитор Маргарита Баранова и семейный ансамбль Юриновых из города Андреаполя. Всего в фестивале примут участие авторы, исполнители, композиторы, дуэты и ансамбли из 12 областей Центрального округа: Белгородской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Смоленской, Тверской и Ярославской. На тверскую землю приедут гости из городов: Орла и Электростали, Смоленска и Сергиева Посада, Вязьмы и Липецка, Курска и Иваново, Костромы и Владимира, Белгорода и Калуги. Общий состав участников фестиваля около 150 человек.

В жюри войдут авторы и исполнители, лауреаты и дипломанты множества Международных и российских фестивалей авторской песни, руководители клубов авторской песни Центральной России. Лауреаты фестиваля «Это моя песня» получат право представлять Центральную Россию на VIII  Международном фестивале «Петербургский аккорд» в июне этого года.
 
Учредителями фестиваля выступили Комитет по туризму, курортам и международным связям Тверской области и Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери. Организатор фестиваля – Тверской городской клуб авторской песни.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.