tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские хоккеисты сыграют в 1/16 финала плей-офф с \"Ермаком\"

Тверские хоккеисты сыграют в 1/16 финала плей-офф с \"Ермаком\" - ТИА
02 Марта 2010 10:12

28 февраля завершился  второй этап открытых всероссийских соревнований по хоккею среди команд высшей лиги (дивизион «Запад»). В течение двух дней команда «ТХК» принимал у себя в гостях ХК «Рязань». Игры прошли с попеременным успехом. Теперь тверским ребятам предстоит третий этап и плей-офф.

Заключительный матч - повторная встреча Тверского хоккейного клуба и ХК «Рязань» - закончился проигрышем нашей команды, но с достойным итоговым счётом 3:4. На волне первой победы тверские хоккеисты уверенно начали игру и по итогам двух периодов  вели в счете 2:0. Однако гости из Рязани не сдавались и буквально за 4 минуты 3 периода догнали по очкам ТХК. По мнению самих игроков и тренеров, обе команды показали красивый, быстрый хоккей. Победитель определился только в результате буллитов.


Напомним, что накануне, 27 февраля, встреча "ТХК" со своим последним перед выходом в плей-офф соперником завершилась уверенной победой тверичан со счётом 5:2.
Курин Олег Николаевич - главный тренер ХК Рязань – считает, что в целом поездка для его команды получилась неудачной:
- Мы ехали сюда с задачей набрать 6 очков, к сожалению, не получилось, на то есть ряд причин. Во-первых, мы играли в гостях, во- вторых у нас много травмированных, отсутствовало трое нападающих, но, несмотря на это, нашего потенциала должно было хватить для победы, как я считал.  Тренер предполагает, а команда располагает. И вот как результат – одно поражение и вымученная победа. Хорошо, что мы взяли 2 очка.


Кольцов Владимир Васильевич, главный тренер «ТХК», вполне доволен своими подопечными:
- Две игры совершенно одинаковые, я считаю. Вторую мы даже лучше сыграли, несмотря на поражение.  Тем не менее, игрой команды я доволен и в первой игре и во второй. Доволен игрой вратарей, что немаловажно перед плей – офф. Ребята в форме. Результатом тоже доволен, хотя второй матч должны были так же выиграть, но это хоккей, всё бывает. Считаю всё у нас нормально, регулярный сезон закончили на 6 месте. Ребята на ходу, это самое главное. На плей-офф выйдем в оптимальной форме.


28 февраля завершился второй этап чемпионата России среди команд Высшей лиги. По его итогам сформировались пары команд, занявших в сводной таблице места с 9-го по 24-е, которые сыграют между собой в 1/16 финала плей-офф. "ТХК" предстоит встретиться с "Ермаком" (Ангарск). Игры пройдут 5-6 марта.

По материалам сайта "ТХК".

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.