tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области дознавателя ОВД подозревают в убийстве топором двух человек

03 Марта 2010 16:29

Отдел по расследованию особо важных дел закончил расследование уголовного дела в отношении бывшего дознавателя ОВД по Кувшиновскому району Тверской области 32-летнего Сергея Филиппова, уволенного в 2005 году с занимаемой должности за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, а впоследствии судимого за покушение на кражу.

Филиппов обвиняется органами следствия в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Расследованием установлено, что 20 апреля 2009 Филиппов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяв топор, проник в квартиру своих знакомых жителей г. Кувшиново Тверской области и, с целью убийства, нанес 30-летнему хозяину квартиры не менее 11 ударов топором в область головы. Затем этим же топором нанес не менее 9 ударов в область головы 30-летней сожительницы хозяина квартиры.

От причиненных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Тверской области для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд для рассмотрения по существу. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.