tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Начальник УВД по Тверской области Александр Куликов вернулся из Дагестана из служебной командировки

Начальник УВД по Тверской области Александр Куликов вернулся из Дагестана из служебной командировки - ТИА
05 Марта 2010 13:45

3 марта 2010 года начальник УВД по Тверской области генерал-майор милиции Александр Куликов вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ. В ходе поездки он ознакомился с бытовыми условиями, в которых 10 сотрудников отряда милиции специального назначения будут нести службу в республике Дагестан. Кроме того, он посетил тверских милиционеров, которые несут службу на территории республики Северная Осетия – Алания.
В поездке к месту дислокации тверских бойцов в РСО – Алания также принял участие известный тверской автор и исполнитель Леонид Телешев.

Генерал Куликов передал нашим землякам добрые и теплые слова как от их сослуживцев, родных и близких, так и от всех жителей Тверской области. Также начальник УВД привез гуманитарную помощь, посылки от родных и близких, а прибывшие вместе с ним артисты дали замечательный концерт.


Выступления музыкантов были встречены особой теплотой и благодарностью всех присутствующих. Гости своим замечательным исполнением доставили много приятных минут милиционерам, помогли им немного отвлечься от тяжелого ратного труда.


За образцовое исполнение служебного долга, проявленное при этом мужество и умелые действия в условиях, сопряженных и риском для жизни тверские милиционеры были награждены медалями и благодарностями УВД по Тверской области. После торжественной церемонии награждения генерал Куликов в сопровождении прибывших гостей осмотрел расположение, ознакомился с бытовыми условиями милиционеров, а затем провел прием сотрудников по личным вопросам.


Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.