tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области мать убила сына, а внук бабушку

 В Тверской области мать убила сына, а внук бабушку - ТИА
10 Марта 2010 12:36

Следователем Вышневолоцкого межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Тверской области предъявлено обвинение 60-летней жительнице деревни Залучье Вышневолоцкого района в совершении убийства ее 39-летнего сына, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, 18 февраля в вечернее время суток между сыном и матерью произошла ссора, в ходе которой мать упрекала сына в ведении асоциального образа жизни. В продолжение конфликта мать, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения, нанесла кухонным ножом не менее трех ударов в спину сына, от которых тот скончался на месте происшествия.

В отношении обвиняемой судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.
А сайт прокуратуры Тверской области сообщает, что приговором Краснохолмского суда 17-летний А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В сентябре 2009 года молодой человек приехал из г.Санкт-Петербурга в гости в своей бабушке. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за того, что бабушка ругала его за употребление спиртного, он нанес ей три ножевых ранения в область груди.
От полученных телесных повреждений женщина скончалась.
С учетом мнения государственного обвинителя за содеянное А. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.